22 октября 2004, 09:54

Комендант Чечни обязался не допускать нарушений со стороны военных

19 октября в зале заседаний представительства ЮФО в ЧР прошло совещание, которое провел секретарь Совета безопасности ЧР Рудник Дудаев. На совещании присутствовали руководители силовых структур, УФСБ, МВД и Государственного Совета Чеченской Республики.

Как сообщил Р. Дудаев, на встрече обсуждались проблемы безопасности в республике, в частности, последние событии в селении Новые Атаги Шалинского района, где, по его словам, при проведении зачисток допускались грубые правонарушения, а также вопрос "необоснованного усиления паспортного режима" комендантом Шелковского района. По словам Р. Дудаева, на поднятые на совещании вопросы комендант Чеченской Республики Григорий Фоменко дал исчерпывающие ответы. В частности, он отметил, что в отношении тех и других несанкционированных действий со стороны военных будут приняты соответствующие меры.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости