22 октября 2004, 09:30

Минздрав: не опознаны тела семи заложников, погибших в Беслане

Неопознанными остаются тела семи заложников, погибших в результате теракта в Беслане, сообщил представитель министерства здравоохранения Северной Осетии. Детей среди них нет, сказал он. По словам представителя республиканского Минздрава, в результате судебно-медицинской экспертизы были идентифицированы тела 322 человек, в том числе 176 детей. Родственники погибших опознали 254 тела, в том числе 129 детских. "Генотипическим методом опознаны 68 тел, в том числе 47 детских", - сказал источник.

Представитель Минздрава Северной Осетии сообщил также, что в лечебно-профилактических учреждениях, по данным на 21 октября, остаются 139 пострадавших в результате теракта в Беслане, в том числе 88 детей, сообщило РИА "Новости".

Представители парламентской комиссии по расследованию обстоятельств теракта в Беслане теперь будут в постоянном режиме, посменно, работать в этом североосетинском городе. Такое решение было принято на заседании комиссии 21 октября, сообщил журналистам председатель Совета федерации Сергей Миронов. "Принято решение, что члены комиссии - по два человека - будут постоянно находиться в Беслане, столько, сколько потребуется, чтобы люди имели возможность рассказать все", - сказал Миронов, добавив, что в конце текущей недели в Беслан отправятся очередные члены комиссии. По его словам, сейчас сотни жителей Беслана стоят в очереди, чтобы встретиться с членами комиссии и рассказать то, что им известно.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей