21 октября 2004, 13:10

Экспертам ростовской лаборатории запретили комментировать итоги генетической экспертизы тел погибших в Беслане

Сами эксперты 124 медико-криминалистической лаборатории утверждают, что приказ поступил от вышестоящего начальства. До этого журналисты могли довольно свободно получать всю необходимую информацию. Теперь о предварительных результатах экспертизы можно будет узнать только во Владикавказе у прокурора, который курирует само расследование. Либо запросить разрешение на разговор с экспертами в главном медицинском управлении Минобороны.

Как сообщает издание "Время новостей", странно то, что в течение последней недели в ростовской лаборатории одновременно перестали работать все городские телефоны. "Время новостей" предполагает, что причиной появления подобного приказа о неразглашении хода исследований стало расхождение данных о количестве погибших.

источник: Газета "Время новостей"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей