21 октября 2004, 13:10

Экспертам ростовской лаборатории запретили комментировать итоги генетической экспертизы тел погибших в Беслане

Сами эксперты 124 медико-криминалистической лаборатории утверждают, что приказ поступил от вышестоящего начальства. До этого журналисты могли довольно свободно получать всю необходимую информацию. Теперь о предварительных результатах экспертизы можно будет узнать только во Владикавказе у прокурора, который курирует само расследование. Либо запросить разрешение на разговор с экспертами в главном медицинском управлении Минобороны.

Как сообщает издание "Время новостей", странно то, что в течение последней недели в ростовской лаборатории одновременно перестали работать все городские телефоны. "Время новостей" предполагает, что причиной появления подобного приказа о неразглашении хода исследований стало расхождение данных о количестве погибших.

источник: Газета "Время новостей"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей