21 октября 2004, 13:10

Экспертам ростовской лаборатории запретили комментировать итоги генетической экспертизы тел погибших в Беслане

Сами эксперты 124 медико-криминалистической лаборатории утверждают, что приказ поступил от вышестоящего начальства. До этого журналисты могли довольно свободно получать всю необходимую информацию. Теперь о предварительных результатах экспертизы можно будет узнать только во Владикавказе у прокурора, который курирует само расследование. Либо запросить разрешение на разговор с экспертами в главном медицинском управлении Минобороны.

Как сообщает издание "Время новостей", странно то, что в течение последней недели в ростовской лаборатории одновременно перестали работать все городские телефоны. "Время новостей" предполагает, что причиной появления подобного приказа о неразглашении хода исследований стало расхождение данных о количестве погибших.

источник: Газета "Время новостей"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости