19 октября 2004, 20:47

Дагестанские бюджетники присоединятся к общероссийской забастовке

Дагестанские учителя, врачи, работники культуры и науки завтра примут активное участие в однодневной общероссийской забастовке бюджетников с требованием повысить зарплату. Ожидается, что они приостановят свою работу на несколько часов, проведут собрания.

По данным Федерации независимых профсоюзов Дагестана, в забастовке готовы принять участие более 1300 учреждений образования республики. По словам заместителя председателя Федерации независимых профсоюзов РД Мусы Билалова, работники бюджетной сферы Дагестана сталкиваются с серьезными нарушениями своих профессиональных прав. Практически повсеместными и постоянными стали задержки заработной платы. Серьезно ударит по некоторым категориям бюджетников реформа льгот, в том числе отмена 25-процентной надбавки сельским учителям.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей