19 октября 2004, 19:58

Министерство экономического развития Азербайджана проведет инвестиционную конференцию в Нахичевани

Министерство экономического развития планирует провести инвестиционную конференцию в Нахичеванской Автономной Республике до конца текущего месяца. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития. Конференция должна стать одним из мероприятий, проведение которого планируется в рамках реализации Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджана на 2004-2008 годы. Предполагается, что конференция будет открыта для иностранных и местных инвесторов и будет способствовать увеличению объема инвестиций в этом регионе.

Отметим, что в настоящее время деловые форумы проведены в четырех районах Азербайджана, а в 10 регионах созданы региональные отделы секретариата по реализации Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджана на 2004-2008 годы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей