19 октября 2004, 16:07

Чечня переходит на двухуровневый бюджет

Президент Чеченской республики Алу Алханов принял решение перейти с 1 января 2005 года на двухуровневый бюджет. Об этом он объявил во вторник на совещании в правительстве Чечни. Теперь в Чечне будут республиканский и районные бюджеты.

На совещании были так же озвучены данные проекта консолидированного бюджета Чечни на 2005 год. Вице-премьер правительства Чечни, министр финансов Эли Исаев сообщил, что на следующий год бюджет Чечни должен составлять 25,5 млрд рублей. По его словам, 11 млрд из этой суммы составляют компенсационные выплаты. "Это деньги, выделяемые федеральным центром целевым назначением", - отметил он. 13 млрд рублей поступят из федерального фонда поддержки регионов.
По мнению Исаева, сама республика в 2005 году сможет собрать 1,5 млрд рублей налогов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей