19 октября 2004, 16:07

Чечня переходит на двухуровневый бюджет

Президент Чеченской республики Алу Алханов принял решение перейти с 1 января 2005 года на двухуровневый бюджет. Об этом он объявил во вторник на совещании в правительстве Чечни. Теперь в Чечне будут республиканский и районные бюджеты.

На совещании были так же озвучены данные проекта консолидированного бюджета Чечни на 2005 год. Вице-премьер правительства Чечни, министр финансов Эли Исаев сообщил, что на следующий год бюджет Чечни должен составлять 25,5 млрд рублей. По его словам, 11 млрд из этой суммы составляют компенсационные выплаты. "Это деньги, выделяемые федеральным центром целевым назначением", - отметил он. 13 млрд рублей поступят из федерального фонда поддержки регионов.
По мнению Исаева, сама республика в 2005 году сможет собрать 1,5 млрд рублей налогов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии