19 октября 2004, 15:40

Завершается восстановление одного из цехов Грозненского электроремонтного завода

В начале ноября в Грозном намечен пуск электроремонтного завода. "В первых числах ноября мы планируем запустить цех, в котором будут ремонтироваться электродвигатели мощностью до 100 кВт. Запуск второго цеха нашего завода позволит осуществлять ремонт более мощных двигателей. Восстановление нашего электроремонтного завода не только позволит обеспечить людей работой, но и дает возможность производить ремонт электродвигателей у нас в республике. Сейчас это приходится делать за пределами Чечни", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из заместителей директора Грозненского электроремонтного завода.

По его словам, восстановительные работы на практически полностью разрушенном предприятии были начаты еще в 2002 году. Успешному проведению строительства мешали перебои в финансировании, что и сказалось на темпах восстановления завода.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Справочник

Все справки

Архив новостей