19 октября 2004, 15:40

Завершается восстановление одного из цехов Грозненского электроремонтного завода

В начале ноября в Грозном намечен пуск электроремонтного завода. "В первых числах ноября мы планируем запустить цех, в котором будут ремонтироваться электродвигатели мощностью до 100 кВт. Запуск второго цеха нашего завода позволит осуществлять ремонт более мощных двигателей. Восстановление нашего электроремонтного завода не только позволит обеспечить людей работой, но и дает возможность производить ремонт электродвигателей у нас в республике. Сейчас это приходится делать за пределами Чечни", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из заместителей директора Грозненского электроремонтного завода.

По его словам, восстановительные работы на практически полностью разрушенном предприятии были начаты еще в 2002 году. Успешному проведению строительства мешали перебои в финансировании, что и сказалось на темпах восстановления завода.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей