19 октября 2004, 12:24

Католикос Всех Армян обеспокоен регистрацией в Армении религиозной организации Свидетелей Иеговы

Согласно сообщению пресс-службы Святого Эчмиадзинского Престола, Католикос Всех Армян Гарегин Второй собирается отбыть в Москву для того, чтобы вместе с армянской общиной России отметить 75-летие Патриарха Всея Руси Его Святейшества Алексия Второго, а также для закладки камня в основании московской церкви Святого Креста.

На встрече с конгрегацией Первопрестольного Святого Эчмиадзина Католикос Всех Армян Гарегин Второй выразил обеспокоенность в связи с регистрацией религиозной организации Свидетелей Иеговы. Его Святейшество заявил, что считает необоснованными и несправедливыми обвинения в адрес Армянской Апостольской Церкви в том, что духовная пропаганда с ее стороны была недостаточной. Гарегин Второй считает также неприемлемыми те обоснования, которые призваны оправдать регистрацию Свидетелей Иеговы в стране.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей