18 октября 2004, 15:38

С 1 января граждане Азербайджана, желающие въехать в Россию, должны оформить загранпаспорта

С 1 января 2005 г. граждане Азербайджана, которые не оформят загранпаспорта, не будут допущены в Россию. Такое решение приняло Правительство РФ, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в посольстве Азербайджана в России. Граждане Азербайджана, проживающие на территории России и не имеющие загранпаспортов, будут депортированы. "Живущие в России граждане должны приобрести паспорт. В конце концов, это должно произойти. Назад пути нет. Советские паспорта уже не будут использоваться в России", - сказал представитель посольства Азербайджана в России Абульфат Гулиев.

Отметим, что число азербайджанцев, собирающих приехать в страну для приведения в порядок документов, пока неизвестно. В настоящее время в России проживают более 2 миллионов азербайджанцев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей