18 октября 2004, 15:38

С 1 января граждане Азербайджана, желающие въехать в Россию, должны оформить загранпаспорта

С 1 января 2005 г. граждане Азербайджана, которые не оформят загранпаспорта, не будут допущены в Россию. Такое решение приняло Правительство РФ, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в посольстве Азербайджана в России. Граждане Азербайджана, проживающие на территории России и не имеющие загранпаспортов, будут депортированы. "Живущие в России граждане должны приобрести паспорт. В конце концов, это должно произойти. Назад пути нет. Советские паспорта уже не будут использоваться в России", - сказал представитель посольства Азербайджана в России Абульфат Гулиев.

Отметим, что число азербайджанцев, собирающих приехать в страну для приведения в порядок документов, пока неизвестно. В настоящее время в России проживают более 2 миллионов азербайджанцев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей