16 октября 2004, 12:07

Алу Алханов обещает не устраивать кадровую чистку в правительстве

Президент Чеченской республики Алу Алханов заявил, что не намерен "устраивать кадровую чистку и приводить новых людей в правительство Чечни".

Как заявил Алханов, он не видит смысла в том, чтобы коренным образом менять кадровый состав правительства. "Я думаю, что эти люди способны решать сложные задачи, я дам им возможность проявить себя, мы 2-3 месяца посмотрим, способны ли они работать, отвечая тем требованиям, которые у меня будут", - сказал президент.

Он заявил, что "после этого, если появится острая необходимость, естественно, придется обновить руководящий состав отдельных министерств и ведомств".

Также президент подчеркнул, что необходимо не допустить нарушений гражданских прав и свобод в республике. "Мы должны искать поддержку народа, это моя твердая позиция и, я считаю, что права человека должны стоять выше всех других задач, которые мы намерены решать", - заявил Алу Алханов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей