16 октября 2004, 12:07

Алу Алханов обещает не устраивать кадровую чистку в правительстве

Президент Чеченской республики Алу Алханов заявил, что не намерен "устраивать кадровую чистку и приводить новых людей в правительство Чечни".

Как заявил Алханов, он не видит смысла в том, чтобы коренным образом менять кадровый состав правительства. "Я думаю, что эти люди способны решать сложные задачи, я дам им возможность проявить себя, мы 2-3 месяца посмотрим, способны ли они работать, отвечая тем требованиям, которые у меня будут", - сказал президент.

Он заявил, что "после этого, если появится острая необходимость, естественно, придется обновить руководящий состав отдельных министерств и ведомств".

Также президент подчеркнул, что необходимо не допустить нарушений гражданских прав и свобод в республике. "Мы должны искать поддержку народа, это моя твердая позиция и, я считаю, что права человека должны стоять выше всех других задач, которые мы намерены решать", - заявил Алу Алханов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии