31 августа 2004, 15:31

Визит лидеров фракции "Родина" в Цхинвали

Сегодня в Цхинвали состоялась встреча общественности с депутатами фракции "Родина" Государственной Думы РФ Дмитрием Рогозиным, Юрием Савельевым, Михаилом Маркеловым и Николаем Павловым. "Мы будем добиваться того, чтобы в первых числах работы осенней сессии Государственной Думы, которая начнется 17 сентября, депутаты России, наконец, приступили к рассмотрению вопроса о статусе Республики Южная Осетия", - сказал лидер фракции Д.Рогозин.

"Если мы должны признавать границы, существовавшие между союзными республиками, то мы должны признавать и закон о выходе из состава Союза союзной республик, имеющей в своем составе автономные единицы. Эти автономии данным законом наделяются точно таким же правом на выход из соответствующей союзной республики и самоопределение, если они не хотят с ней уходить из состава СССР", - сказал Николай Павлов.

Депутаты также сообщили, что в Южной Осетии открывается представительство фракции "Родина".

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей