31 августа 2004, 15:31

Визит лидеров фракции "Родина" в Цхинвали

Сегодня в Цхинвали состоялась встреча общественности с депутатами фракции "Родина" Государственной Думы РФ Дмитрием Рогозиным, Юрием Савельевым, Михаилом Маркеловым и Николаем Павловым. "Мы будем добиваться того, чтобы в первых числах работы осенней сессии Государственной Думы, которая начнется 17 сентября, депутаты России, наконец, приступили к рассмотрению вопроса о статусе Республики Южная Осетия", - сказал лидер фракции Д.Рогозин.

"Если мы должны признавать границы, существовавшие между союзными республиками, то мы должны признавать и закон о выходе из состава Союза союзной республик, имеющей в своем составе автономные единицы. Эти автономии данным законом наделяются точно таким же правом на выход из соответствующей союзной республики и самоопределение, если они не хотят с ней уходить из состава СССР", - сказал Николай Павлов.

Депутаты также сообщили, что в Южной Осетии открывается представительство фракции "Родина".

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей