31 августа 2004, 10:28

Грузинские полицейские задержали автобус с осетинами

Грузинская полиция 31 августа задержала пассажиров рейсового автобуса в Южной Осетии, сообщила по телефону председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

"Сегодня в 8.30 в селе Ередви грузинские полицейские задержали рейсовый автобус с осетинами, которые направлялись из Дмениси в Цхинвали", - сказала она.

По словам Гаглоевой, женщины, находившиеся в автобусе, были отпущены, а 15 мужчин задержаны и сейчас находятся в полицейском участке.

Грузинская сторона не уведомила Цхинвали о причинах задержания, добавила Гаглоева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей