30 августа 2004, 17:38

В Грузии оппозиция обвинила М.Саакашвили в растрате

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии потребовала, чтобы генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении президента Михаила Саакашвили в связи нецелесообразным использованием им государственных средств. Об этом заявил лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.

По его словам, "бессмысленные зарубежные вояжи Саакашвили уже обошлись госбюджету в $10 млн".

"Саакашвили провел на посту президента 150 дней, в течение восьмидесяти дней из которых он находился в командировках, при этом налетал 200 часов в воздухе", - сказал Нателашвили.

По его мнению, "зарубежные визиты президента ничего полезного стране не принесли".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии