30 августа 2004, 16:38

В Ростовской области к первому сентября будут введены в строй здания трех новых школ

Объем новых школ - 1929 учебных мест. Это средняя школа N 7 города Батайска, Гапкинская средняя школа в Константиновской районе, пристройка к Самарской средней школе N 4. К Международному Дню учителя планируется ввести Малаховскую основную школу на 125 мест в Боковском районе.

В 2004 году в области продолжается реализация программы устранения аварийности и капитального ремонта общеобразовательных школ. На эти цели выделено из областного бюджета около 300 млн. рублей, в том числе на капитальный ремонт аварийных школ - более 260 млн. рублей (в 2 раза больше, чем в прошлом году).

Приняты меры по созданию безопасных условий деятельности школ, предупреждению террористических актов, противопожарной безопасности в образовательных учреждениях. В течение учебного года среди учащихся и персонала учреждений будут проведены учения по действиям в чрезвычайных ситуациях, тематические уроки "Антитеррористическая безопасность", "Противопожарная безопасность", внесены дополнения по данной тематике в школьный курс "Основы безопасности и жизнедеятельности".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей