30 августа 2004, 09:27

В Дагестане пограничник расстрелял трех сослуживцев

Правоохранительные органы Дагестана ведут розыск пограничника, расстрелявшего в воскресенье, 29 августа, днем троих сослуживцев.

"По неустановленной пока причине, военнослужащий срочной службы Ахтырского погранотряда открыл огонь по трем сослуживцам. В результате двое из них погибли на месте, а третий был ранен", - сообщили по телефону в МВД Дагестана.

После этого солдат бросил автомат с патронами и скрылся.

"Предположительно, военнослужащий ушел в сторону Азербайджана. Принимаются меры к его розыску и задержанию", - добавили в МВД республики.

В свою очередь, в управлении ФСБ по Дагестану сообщили, что не располагают информацией о том, куда направился дезертир, но ведут его поиск в зонах ответственности погранотрядов. Ведется расследование инцидента.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей