30 августа 2004, 09:27

В Дагестане пограничник расстрелял трех сослуживцев

Правоохранительные органы Дагестана ведут розыск пограничника, расстрелявшего в воскресенье, 29 августа, днем троих сослуживцев.

"По неустановленной пока причине, военнослужащий срочной службы Ахтырского погранотряда открыл огонь по трем сослуживцам. В результате двое из них погибли на месте, а третий был ранен", - сообщили по телефону в МВД Дагестана.

После этого солдат бросил автомат с патронами и скрылся.

"Предположительно, военнослужащий ушел в сторону Азербайджана. Принимаются меры к его розыску и задержанию", - добавили в МВД республики.

В свою очередь, в управлении ФСБ по Дагестану сообщили, что не располагают информацией о том, куда направился дезертир, но ведут его поиск в зонах ответственности погранотрядов. Ведется расследование инцидента.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии