29 августа 2004, 15:16

Чечня: поиски похищенной женщины не увенчались успехом

Родственники похищенной сотрудниками силовых структур жительницы с. Микенская Наурского района Чечни более 3-х недель безуспешно пытаются установить ее дальнейшую судьбу. Как сообщил один из жителей с. Микенская, утром 2 августа в данном населенном пункте вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме, которые представились сотрудниками службы безопасности президента Чечни, была похищена из собственного дома 23-летняя молодая женщина Заира Магомадова, мать малолетнего ребенка.

По словам очевидца, похитители передвигались на нескольких легковых автомашинах без номерных знаков. Ворвавшись в дом, где проживала Магомадова, они без каких-либо объяснений вывели молодую женщину на улицу, и, насильно усадив в один из автомобилей, увезли в неизвестном направлении.

Брат Магомадовой, попытавшийся помешать налетчикам, был жестоко избит ими. Что послужило поводом для похищения Заиры Магомадовой, неизвестно. Родственники молодой женщины уже около месяца обивают пороги различных силовых ведомств и местных органов власти, с просьбой оказать содействие в розыске похищенной, но все их усилия оказались безрезультатными. Заира Магомадова считается пропавшей без вести.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости