29 августа 2004, 15:16

Чечня: поиски похищенной женщины не увенчались успехом

Родственники похищенной сотрудниками силовых структур жительницы с. Микенская Наурского района Чечни более 3-х недель безуспешно пытаются установить ее дальнейшую судьбу. Как сообщил один из жителей с. Микенская, утром 2 августа в данном населенном пункте вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме, которые представились сотрудниками службы безопасности президента Чечни, была похищена из собственного дома 23-летняя молодая женщина Заира Магомадова, мать малолетнего ребенка.

По словам очевидца, похитители передвигались на нескольких легковых автомашинах без номерных знаков. Ворвавшись в дом, где проживала Магомадова, они без каких-либо объяснений вывели молодую женщину на улицу, и, насильно усадив в один из автомобилей, увезли в неизвестном направлении.

Брат Магомадовой, попытавшийся помешать налетчикам, был жестоко избит ими. Что послужило поводом для похищения Заиры Магомадовой, неизвестно. Родственники молодой женщины уже около месяца обивают пороги различных силовых ведомств и местных органов власти, с просьбой оказать содействие в розыске похищенной, но все их усилия оказались безрезультатными. Заира Магомадова считается пропавшей без вести.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Архив новостей