28 августа 2004, 12:11

В Чечне проходят досрочные выборы

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ России 29 августа, в соединениях, дислоцированных в Чечне, началось досрочное голосование пограничников, выполняющих задачи на самых высокогорных заставах и временных пограничных постах.

Согласно информации РИА "Новости", в Чечне на двух избирательных участках, расположенных в труднодоступных высокогорных районах, началось досрочное голосование.

Об этом сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"После окончания голосования в присутствии наблюдателей урны с избирательными бюллетенями были опечатаны. Подсчет голосов будет производиться членами избирательной комиссии после 20.00 мск 29 августа", - сообщии в РОШ.

По сообщению агентства "Грозный-информ" 25 августа в Грозном, в сквере Нефтяников работники комитета правительства ЧР по делам молодёжи (КПДМ) организовали так называемые праймериз, в ходе которых каждый желающий мог предварительно проголосовать за кандидата в президенты ЧР и написать ему свои пожелания и наказы. Как сообщил заместитель председателя КПДМ Шарани Осмаев, аналогичные мероприятия были проведены во всех районах ЧР. По словам начальника агитационного отдела КПДМ Адама Сулиманова, цель проведения праймериз - привлечь наибольшее число молодых людей к участию в приближающихся выборах президента ЧР, а также выяснить, кому из кандидатов в президенты они отдают предпочтение.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей