28 августа 2004, 10:14

МИД Грузии требует от российской стороны публично передать конструктивные предложения по оздоровлению грузино-российских отношений

МИД Грузии требует от российской стороны публично передать конструктивные предложения по оздоровлению грузино-российских отношений. Об этом говорится в заявлении, распространенном в пятницу, 27 августа, МИД Грузии.

"МИД Грузии высказывает возмущение в связи с антигрузинской риторикой  МИД РФ, особенно из-за комментариев, сделанных 25 августа в адрес руководства Грузии", - сказано в заявлении. "Надо отметить, что представители МИД РФ потеряли чувство меры и делают абсолютно безответственные и необоснованные заявления, которые игнорируют все нормы не только межгосударственных отношений, а даже и элементарные правила вежливости", - отмечает МИД Грузии.

При этом МИД также отмечает, что в своих комментариях в адрес грузинской стороны МИД РФ высказывает нескрываемое неуважение в адрес центрального руководства Грузии, соседнего с Россией суверенного государства.

"Создавшуюся ситуацию еще больше усугубляет необоснованное утверждение  российской  стороны о том, будто грузинскому руководству  давно передали конструктивные предложения , которые направлены на оздоровление  грузино-российских  отношений. МИД Грузии заявляет, что со стороны РФ не получало никаких, тем более конструктивных предложений и обращается  к российской стороне с просьбой, чтобы развеять все сомнения, публично передать  руководству Грузии пакет упомянутых конструктивных предложений", - сказано в заявлении МИД Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии