27 августа 2004, 10:52

Председатель Гордумы Краснодара объявил голодовку

Председатель городской Думы Краснодара Александр Кирюшин объявил голодовку. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе администрации города Краснодара, об этом спикер краснодарского парламента заявил на специально созванной пресс-конференции 26 августа.

25 августа в Гордуме Краснодара прокуратура Краснодарского края провела выемку документов, а сам А.Кирюшин был вызван в прокуратуру. Но, как сообщает тот же источник, от общения со следователем П.Лысенко он отказался и официальное обвинение А.Кирюшину не предъявлено. Тем не менее, известно, что речь идет о, якобы, подписанном А.Кирюшиным письме в налоговые органы о предоставлении льгот неким организациям.

Как было заявлено на пресс-конференции, подтекст всех этих событий - желание краевой власти снять с занимаемого поста главу администрации Краснодара Николая Приза, чтобы обеспечить контроль над столицей Кубани накануне новой волны приватизации.

По словам Александра Кирюшина, его голодовка будет продолжаться до тех пор, пока из Москвы не прибудет комиссия для расследования происходящего. В известность о вчерашних событиях А.Кирюшин поставил Президента России и центральное руководство ФСБ.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости