27 августа 2004, 10:52

Председатель Гордумы Краснодара объявил голодовку

Председатель городской Думы Краснодара Александр Кирюшин объявил голодовку. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе администрации города Краснодара, об этом спикер краснодарского парламента заявил на специально созванной пресс-конференции 26 августа.

25 августа в Гордуме Краснодара прокуратура Краснодарского края провела выемку документов, а сам А.Кирюшин был вызван в прокуратуру. Но, как сообщает тот же источник, от общения со следователем П.Лысенко он отказался и официальное обвинение А.Кирюшину не предъявлено. Тем не менее, известно, что речь идет о, якобы, подписанном А.Кирюшиным письме в налоговые органы о предоставлении льгот неким организациям.

Как было заявлено на пресс-конференции, подтекст всех этих событий - желание краевой власти снять с занимаемого поста главу администрации Краснодара Николая Приза, чтобы обеспечить контроль над столицей Кубани накануне новой волны приватизации.

По словам Александра Кирюшина, его голодовка будет продолжаться до тех пор, пока из Москвы не прибудет комиссия для расследования происходящего. В известность о вчерашних событиях А.Кирюшин поставил Президента России и центральное руководство ФСБ.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей