27 августа 2004, 10:52

Председатель Гордумы Краснодара объявил голодовку

Председатель городской Думы Краснодара Александр Кирюшин объявил голодовку. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе администрации города Краснодара, об этом спикер краснодарского парламента заявил на специально созванной пресс-конференции 26 августа.

25 августа в Гордуме Краснодара прокуратура Краснодарского края провела выемку документов, а сам А.Кирюшин был вызван в прокуратуру. Но, как сообщает тот же источник, от общения со следователем П.Лысенко он отказался и официальное обвинение А.Кирюшину не предъявлено. Тем не менее, известно, что речь идет о, якобы, подписанном А.Кирюшиным письме в налоговые органы о предоставлении льгот неким организациям.

Как было заявлено на пресс-конференции, подтекст всех этих событий - желание краевой власти снять с занимаемого поста главу администрации Краснодара Николая Приза, чтобы обеспечить контроль над столицей Кубани накануне новой волны приватизации.

По словам Александра Кирюшина, его голодовка будет продолжаться до тех пор, пока из Москвы не прибудет комиссия для расследования происходящего. В известность о вчерашних событиях А.Кирюшин поставил Президента России и центральное руководство ФСБ.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей