26 августа 2004, 17:58

В Азербайджане прошел семинар, посвященный деятельности неправительственных организаций

Национальный форум неправительственных организаций (НФНПО) провел сегодня в Международном пресс-центре семинар-обсуждение на тему "Устойчивость общественного сектора: реалии и возможности". В работе семинара-обсуждения приняли участие представители НПО и общественных объединений, аккредитованных в Азербайджане посольств и международных организаций.

Представитель Международного агентства развития США по Азербайджану Джеймс Джоггин выступил с докладом на тему о роли международных донорских организаций и агентств в устойчивом развитии НПО, осуществляющих деятельность в стране. Проинформировав о разработке представляемой им структурой новой программы деятельности, он рекомендовал сообщать им замечания и предложения НПО по обсуждаемому вопросу.

На семинаре были также затронуты перспективы приобщения НПО к предпринимательской деятельности, совместной деятельности местной исполнительной власти, муниципалитетов и представителей общественности, направленной на социально-экономическое развитие регионов, проведен обмен мнениями по вопросу создания "Фонда поддержки сектора НПО".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей