26 августа 2004, 17:58

В Азербайджане прошел семинар, посвященный деятельности неправительственных организаций

Национальный форум неправительственных организаций (НФНПО) провел сегодня в Международном пресс-центре семинар-обсуждение на тему "Устойчивость общественного сектора: реалии и возможности". В работе семинара-обсуждения приняли участие представители НПО и общественных объединений, аккредитованных в Азербайджане посольств и международных организаций.

Представитель Международного агентства развития США по Азербайджану Джеймс Джоггин выступил с докладом на тему о роли международных донорских организаций и агентств в устойчивом развитии НПО, осуществляющих деятельность в стране. Проинформировав о разработке представляемой им структурой новой программы деятельности, он рекомендовал сообщать им замечания и предложения НПО по обсуждаемому вопросу.

На семинаре были также затронуты перспективы приобщения НПО к предпринимательской деятельности, совместной деятельности местной исполнительной власти, муниципалитетов и представителей общественности, направленной на социально-экономическое развитие регионов, проведен обмен мнениями по вопросу создания "Фонда поддержки сектора НПО".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей