26 августа 2004, 17:44

М.Саакашвили призвал женщин в резервисты грузинской армии

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал женщин вступить в ряды резервистов грузинской армии. Об этом он заявил в четверг, 26 августа одном из летних лагерей Гурии (Западная Грузия). Президент привел в качестве примера Израиль, где в армии наравне с мужчинами служат женщины.

По словам Саакашвили, правительство намерено создать в стране институт резервистов, в котором будут объединены люди определенного возраста. Это "примерно 40% населения, которые должны быть готовы защитить страну, население и свое будущее не только во время вооруженного конфликта, но и при стихийных бедствиях в стране", - добавил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей