26 августа 2004, 17:44

М.Саакашвили призвал женщин в резервисты грузинской армии

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал женщин вступить в ряды резервистов грузинской армии. Об этом он заявил в четверг, 26 августа одном из летних лагерей Гурии (Западная Грузия). Президент привел в качестве примера Израиль, где в армии наравне с мужчинами служат женщины.

По словам Саакашвили, правительство намерено создать в стране институт резервистов, в котором будут объединены люди определенного возраста. Это "примерно 40% населения, которые должны быть готовы защитить страну, население и свое будущее не только во время вооруженного конфликта, но и при стихийных бедствиях в стране", - добавил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей