06 октября 2004, 18:17

Завершился фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья"

5 октября в Ставропольском крае закрылся 35-й фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья". В течение пяти дней ставропольцы смогли посетить более двухсот концертов, в которых приняли участие профессиональные исполнители, коллективы музыкальных школ, училищ и Домов культуры - всего около тысячи профессионалов и более трех тысяч самодеятельных артистов.

За это время в городах края прошли концерты классической, фольклорной и современной музыки. В этом году традиционный праздник музыки был посвящен 60-летию победы в Великой Отечественной войне.

В рамках фестиваля состоялись благотворительный концерт "Искусство Северного Кавказа - против террора", выступления оркестра Северо-Кавказского пограничного управления ФСБ РФ, солистов Большого театра, инструментального трио из Кисловодска "Арт-классик", кубанского органиста М. Повалия, государственного казачьего ансамбля танца "Ставрополье", вокально-хореографического ансамбля Ставропольской государственной краевой филармонии "Слобода", а также других профессиональных и самодеятельных ставропольских музыкантов и гостей края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей