06 октября 2004, 18:17

Завершился фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья"

5 октября в Ставропольском крае закрылся 35-й фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья". В течение пяти дней ставропольцы смогли посетить более двухсот концертов, в которых приняли участие профессиональные исполнители, коллективы музыкальных школ, училищ и Домов культуры - всего около тысячи профессионалов и более трех тысяч самодеятельных артистов.

За это время в городах края прошли концерты классической, фольклорной и современной музыки. В этом году традиционный праздник музыки был посвящен 60-летию победы в Великой Отечественной войне.

В рамках фестиваля состоялись благотворительный концерт "Искусство Северного Кавказа - против террора", выступления оркестра Северо-Кавказского пограничного управления ФСБ РФ, солистов Большого театра, инструментального трио из Кисловодска "Арт-классик", кубанского органиста М. Повалия, государственного казачьего ансамбля танца "Ставрополье", вокально-хореографического ансамбля Ставропольской государственной краевой филармонии "Слобода", а также других профессиональных и самодеятельных ставропольских музыкантов и гостей края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости