06 октября 2004, 15:25

Десять человек задержаны в ходе спецоперации в Западной Грузии

Десять человек были задержаны в ходе спецоперации в регионе Самегрело и Земо Сванетии (Западная Грузия), которая была проведена в ночь на среду.

Спецоперация была проведена силами местных правоохранительных структур по инициативе и непосредственном участии уполномоченного президента Грузии в регионе Самегрело и Земо Сванетии Гиги Угулава.

Операция была проведена в селах Зугдидского и Цаленджихского районов, расположенных на административной границе с Гальским районом Абхазии.

Как сообщил журналистам начальник полиции региона Самегрело Мераб Багатуриа,  "задержанные в основном являются представителями различных криминальных групировок, которые беспокоят население, проявляя особую активность в селах, расположенных в зоне грузино-абхазского конфликта".

Личности задержанных пока не называются.

В ходе операции было также изъято большое количество огнестрельного оружия, в том числе несколько гранатометов.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей