04 октября 2004, 12:01

Задержан ингушский милиционер, оформлявший фальшивые документы

Сотрудники правоохранительных органов Чечни и Ингушетии задержали сотрудника одного из подразделений МВД Ингушетии, который подозревается в причастности к незаконному автомобильному бизнесу. Об этом сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В ходе обыска по месту жительства милиционера были обнаружены самодельный подствольный гранатомет, более 10 выстрелов к гранатомету, 400 патронов, граната, глушители к пистолету и оптический прицел к снайперской винтовке", - сказал представитель РОШ.

По его словам, на первых допросах задержанный рассказал о своем сообщнике, жителе Назрани, у которого позднее в доме также был проведен обыск. "В результате были изъяты два пистолета с патронами, более 80 различных печатей и штампов, а также большое количество бланков паспортов России, военных билетов, водительских удостоверений, транзитных автомобильных номеров и $24 тысячи", - сообщил источник.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют, связаны ли задержанные с незаконными вооруженными формированиями.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей