04 октября 2004, 12:01

Задержан ингушский милиционер, оформлявший фальшивые документы

Сотрудники правоохранительных органов Чечни и Ингушетии задержали сотрудника одного из подразделений МВД Ингушетии, который подозревается в причастности к незаконному автомобильному бизнесу. Об этом сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В ходе обыска по месту жительства милиционера были обнаружены самодельный подствольный гранатомет, более 10 выстрелов к гранатомету, 400 патронов, граната, глушители к пистолету и оптический прицел к снайперской винтовке", - сказал представитель РОШ.

По его словам, на первых допросах задержанный рассказал о своем сообщнике, жителе Назрани, у которого позднее в доме также был проведен обыск. "В результате были изъяты два пистолета с патронами, более 80 различных печатей и штампов, а также большое количество бланков паспортов России, военных билетов, водительских удостоверений, транзитных автомобильных номеров и $24 тысячи", - сообщил источник.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют, связаны ли задержанные с незаконными вооруженными формированиями.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости