04 октября 2004, 10:10

Участники митинга в Лондоне потребовали выдать России А.Закаева

Участники международного антитеррористического митинга в Лондоне потребовали выдать России Ахмеда Закаева.

"Месяц спустя после захвата школы в Беслане мы не понимаем, как люди вроде Ахмеда Закаева могут все еще жить в Лондоне", - говорится в петиции, подписи под которой поставили многие участники митинга в поддержку жертв трагедии в Беслане.

Данную петицию организаторы митинга намерены передать представителям британских властей.

Участие в антитеррористической акции на Трафальгарской площади в воскресенье, 3 октября, приняли около ста человек.

В руках у них были транспаранты и лозунги с надписями: "Беслан, Россия, мы с тобой!", "Нет убежищу террористам в Соединенном Королевстве", "Бойня в Беслане - это вызов всему свободному миру", портреты получивших убежище в Великобритании эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева и лидера британского отделения исламской фундаменталистской организации "Аль-Мухаджирун" Омара Бахри Мохамеда. Также участники демонстрации держали в руках таблички с именами детей, погибших при захвате школы в Беслане.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей