04 октября 2004, 10:10

Участники митинга в Лондоне потребовали выдать России А.Закаева

Участники международного антитеррористического митинга в Лондоне потребовали выдать России Ахмеда Закаева.

"Месяц спустя после захвата школы в Беслане мы не понимаем, как люди вроде Ахмеда Закаева могут все еще жить в Лондоне", - говорится в петиции, подписи под которой поставили многие участники митинга в поддержку жертв трагедии в Беслане.

Данную петицию организаторы митинга намерены передать представителям британских властей.

Участие в антитеррористической акции на Трафальгарской площади в воскресенье, 3 октября, приняли около ста человек.

В руках у них были транспаранты и лозунги с надписями: "Беслан, Россия, мы с тобой!", "Нет убежищу террористам в Соединенном Королевстве", "Бойня в Беслане - это вызов всему свободному миру", портреты получивших убежище в Великобритании эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева и лидера британского отделения исламской фундаменталистской организации "Аль-Мухаджирун" Омара Бахри Мохамеда. Также участники демонстрации держали в руках таблички с именами детей, погибших при захвате школы в Беслане.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости