04 октября 2004, 00:16

В Краснодаре проходит турнир по игре "Конвенция о правах ребёнка"

Сегодня в актовом зале ГУВД Краснодара пройдет Четвертый краевой турнир по игре "Конвенция о правах ребенка", организованный краевой общественной организацией "Выпускники российских вузов". В нём примут участие 12 команд из городов и станиц Кубани. В программе пять конкурсов, среди которых: викторина "подросток и закон", правовая эстафета на знание федерального закона о милиции и творческий конкурс "если бы я был милиционером". В жюри турнира - представители краевого управления внутренних дел, комиссии по правам человека при главе администрации края и общественных молодежных организаций.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей