03 октября 2004, 23:00

Наблюдатели Клуба содействия политической активности избирателей положительно оценивают организацию выборов в Абхазии

"Несмотря на некоторые недочеты, мы отметили хорошую организацию избирательной кампании и самих выборов президента Республики Абхазия", - сказал журналистам председатель совета межрегиональной общественной организации "Клуб содействия политической активности избирателей" Николай Тимаков.
 
По словам Тимакова, наблюдатели посетили большинство районов Абхазии, побывали во многих избирательных участках, где также отметили хорошую организацию общественного порядка.

"Правоохранительные органы присутствуют на всех участках, хорошо обеспечена безопасность избирателей", - отметил Николай Тимаков. На избирательных участках, по словам Тимакова, вывешены списки всех избирателей, также вывешены выписки из закона "О выборах президента Республики Абхазия", плакаты всех кандидатов в президенты. "Каждый избиратель может проголосовать,придя на участок в соответствии со своей совестью за того, кого он считает достойным быть й государства",  отметил он.

На вопрос журналистов, какие конкретно нарушения были зафиксированы наблюдателями, Тимаков ответил, что "это мелочи, совершенно не влияющие на итог выборов". 

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей