03 октября 2004, 17:17

В Гальском районе Абхазии прогремел взрыв

В селении Отобая Гальского района Абхазии в день выборов президента непризнанной республики прогремел взрыв. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители силовых структур Абхазии заявили, что инцидент в Гальском районе - "это нечто более, чем просто выстрел, который нельзя назвать даже провокацией".

Как сообщили в администрации района, выехавшие на место происшествия сотрудники абхазской милиции установили, что приблизительно в 8:30 неизвестным был произведен выстрел из гранатомета. Снаряд взорвался в воздухе, сообщает "Интерфакс". Жертв и пострадавших нет. В районной милиции возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Между тем силовики заявляют, что выборы проходят в спокойной обстановке. Согласно же непроверенным данным, в Гальский район Абхазии с грузинской территории проникло неизвестное вооруженное формирование.

Как сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии республики Александр Адлейба, грузинское население, проживающее в основном в Гальском районе, активно принимает участие в голосовании.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей