03 октября 2004, 17:17

В Гальском районе Абхазии прогремел взрыв

В селении Отобая Гальского района Абхазии в день выборов президента непризнанной республики прогремел взрыв. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители силовых структур Абхазии заявили, что инцидент в Гальском районе - "это нечто более, чем просто выстрел, который нельзя назвать даже провокацией".

Как сообщили в администрации района, выехавшие на место происшествия сотрудники абхазской милиции установили, что приблизительно в 8:30 неизвестным был произведен выстрел из гранатомета. Снаряд взорвался в воздухе, сообщает "Интерфакс". Жертв и пострадавших нет. В районной милиции возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Между тем силовики заявляют, что выборы проходят в спокойной обстановке. Согласно же непроверенным данным, в Гальский район Абхазии с грузинской территории проникло неизвестное вооруженное формирование.

Как сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии республики Александр Адлейба, грузинское население, проживающее в основном в Гальском районе, активно принимает участие в голосовании.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 16:52

18 августа 2017, 16:33

18 августа 2017, 16:32

18 августа 2017, 16:31

18 августа 2017, 16:28

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей