03 октября 2004, 17:17

В Гальском районе Абхазии прогремел взрыв

В селении Отобая Гальского района Абхазии в день выборов президента непризнанной республики прогремел взрыв. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители силовых структур Абхазии заявили, что инцидент в Гальском районе - "это нечто более, чем просто выстрел, который нельзя назвать даже провокацией".

Как сообщили в администрации района, выехавшие на место происшествия сотрудники абхазской милиции установили, что приблизительно в 8:30 неизвестным был произведен выстрел из гранатомета. Снаряд взорвался в воздухе, сообщает "Интерфакс". Жертв и пострадавших нет. В районной милиции возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Между тем силовики заявляют, что выборы проходят в спокойной обстановке. Согласно же непроверенным данным, в Гальский район Абхазии с грузинской территории проникло неизвестное вооруженное формирование.

Как сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии республики Александр Адлейба, грузинское население, проживающее в основном в Гальском районе, активно принимает участие в голосовании.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии