02 октября 2004, 13:44

Комиссия ООН по делам беженцев возобновит работу в Дагестане

Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев возобновляет деятельность в Дагестане.

Об этом заявил на встрече с первым заместителем Председателя Правительства РД Низами Казиевым глава миссии Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) на Северном Кавказе Вильям Толл. По его словам, миссия рассчитывает на поддержку со стороны органов государственной власти республики. В ответ вице-премьер выразил готовность оказывать содействие УВКБ в реализации ее гуманных целей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей