02 октября 2004, 12:48

В Чечне похищена молодая женщина

В райцентре Шали неизвестными лицами была похищена молодая женщина, работавшая в одном из местных кафе. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в республиканском МВД. Личности похитителей не установлены.

"Накануне, в городе Шали группа неизвестных лиц в камуфляжной форме, угрожая оружием, похитили молодую женщину, работавшую в кафе буфетчицей. По имеющейся информации, похитители передвигались на автомашине БМВ без номерных знаков. В настоящее время на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая должна установить все обстоятельства произошедшего", - сказал дежурный офицер МВД ЧР.

Установить личности преступников "по горячим следам" не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей