02 октября 2004, 12:48

В Чечне похищена молодая женщина

В райцентре Шали неизвестными лицами была похищена молодая женщина, работавшая в одном из местных кафе. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в республиканском МВД. Личности похитителей не установлены.

"Накануне, в городе Шали группа неизвестных лиц в камуфляжной форме, угрожая оружием, похитили молодую женщину, работавшую в кафе буфетчицей. По имеющейся информации, похитители передвигались на автомашине БМВ без номерных знаков. В настоящее время на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая должна установить все обстоятельства произошедшего", - сказал дежурный офицер МВД ЧР.

Установить личности преступников "по горячим следам" не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости