01 октября 2004, 19:44

Общественная организация "Вера, надежда, любовь": телеканалом ТВЦ не показана программа о коррупции в Ростовской области

Предлагаем вниманию читателям "Кавказского узла" текст письма руководителя общественной организации "Вера, надежда, любовь" Александры Пятаковой.

"16 сентября этого года по ТВЦ в программе "Секретные материалы" была показана коррупция в органах власти, прокуратуры, суда и милиции, в частности в Ростовской области в городах Ростове-на-Дону, Волгодонске, Новочеркасске. После программы в Ростовскую область и город Новочеркасск приехала группа журналистов ТВЦ и на протяжении 3-х дней работала по материалам происходящих нарушений законодательства со стороны указанных структур, прав конкретных людей и соответственно проводила съемки. В съемках приняли участие представители ныне действующего депутатского корпуса Новочеркасской городской Думы (председатели комиссий), НПО, партий, профсоюзов, СМИ.

24 сентября от представителя ТВЦ, проводившего съемки в Новочеркасске, я лично получила по телефону подтверждение о том, что программа смонтирована и будет показана по ТВЦ 30 сентября в 22-40. Однако 30 сентября в 17-00 меня поставили в известность, что программы в эфире не будет.

Кроме этого, мне стало известно, что в понедельник, 27 сентября, при странных обстоятельствах погиб в автоаварии находящийся в служебной командировке в Ростовской области московский адвокат, приехавший в Волгодонск по судебному иску ТВЦ.

Нам неизвестны причины снятия с показа программы, вполне вероятно, что она теперь никогда не выйдет на экран. Мы понимаем, что силы коррупции намного сильней сил общественности потому, что государство создало для процветания коррупции максимальные условия и удобства".

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

26 марта 2017, 19:45

26 марта 2017, 19:16

26 марта 2017, 19:14

26 марта 2017, 18:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии