01 октября 2004, 16:55

Журналисты из города Поти просят поддержки у коллег и властей

Работающие в городе Поти журналисты направили властям петицию с требованием о помощи - сочном вмешательстве в произвол местной администрации. Дело в том, что местные власти чинят препятствия работе СМИ. По утверждению представителей масс-медиа все источники информации для них закрыты. Получение аккредитации требует невероятных усилии - приходится ждать неделями.

Профессиональной работе журналистов мешают закрытые совещания чиновников. Нет прозрачности той информации, доступ к которой гарантирует законодательство. Все виды деятельности городских властей строго засекречены от журналистов.
Это и побудило журналистов, обратится не только к властям, но коллегам из других регионов, чтобы как-то отреагировать на подобный произвол местной администрации. В обращении говорится, что СМИ не собираются молчать. Но, без поддержки извне их деятельность резко ограничена циничным поведением городских властей. Текст петиции подписали представители НПО, журналисты телекомпаний, центральных и региональных изданий.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей