01 октября 2004, 16:55

Журналисты из города Поти просят поддержки у коллег и властей

Работающие в городе Поти журналисты направили властям петицию с требованием о помощи - сочном вмешательстве в произвол местной администрации. Дело в том, что местные власти чинят препятствия работе СМИ. По утверждению представителей масс-медиа все источники информации для них закрыты. Получение аккредитации требует невероятных усилии - приходится ждать неделями.

Профессиональной работе журналистов мешают закрытые совещания чиновников. Нет прозрачности той информации, доступ к которой гарантирует законодательство. Все виды деятельности городских властей строго засекречены от журналистов.
Это и побудило журналистов, обратится не только к властям, но коллегам из других регионов, чтобы как-то отреагировать на подобный произвол местной администрации. В обращении говорится, что СМИ не собираются молчать. Но, без поддержки извне их деятельность резко ограничена циничным поведением городских властей. Текст петиции подписали представители НПО, журналисты телекомпаний, центральных и региональных изданий.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии