30 сентября 2004, 11:25

Армения, возможно, отправит свои войска в Ирак

Министр обороны Армении считает, что Армения обязана отправить своих военных специалистов в Ирак. "Армения не может требовать у государств-участников коалиции в Ираке объективного отношения к своим проблемам, в то время когда сама безразлична к проблемам этих стран", - сказал министр обороны и секретарь Совета безопасности республики Серж Саркисян вечером 29 сентября в интервью общественному телевидению Армении. "Своим пусть и небольшим участием Армения должна внести вклад в дело установления стабильности в Ираке", - отметил он.

Вопрос об отправке армянских специалистов в Ирак должен быть решен парламентом республики.

Предполагается, что в Ирак будут направлены 31 военный водитель, десять саперов, шесть технических работников и трое врачей из Армении.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей