30 сентября 2004, 11:25

Армения, возможно, отправит свои войска в Ирак

Министр обороны Армении считает, что Армения обязана отправить своих военных специалистов в Ирак. "Армения не может требовать у государств-участников коалиции в Ираке объективного отношения к своим проблемам, в то время когда сама безразлична к проблемам этих стран", - сказал министр обороны и секретарь Совета безопасности республики Серж Саркисян вечером 29 сентября в интервью общественному телевидению Армении. "Своим пусть и небольшим участием Армения должна внести вклад в дело установления стабильности в Ираке", - отметил он.

Вопрос об отправке армянских специалистов в Ирак должен быть решен парламентом республики.

Предполагается, что в Ирак будут направлены 31 военный водитель, десять саперов, шесть технических работников и трое врачей из Армении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей