29 сентября 2004, 19:05

В Чечне погиб военнослужащий Минобороны РФ

Вчера, 28 сентября, в Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни) в ходе боестолкновения с группой боевиков погиб военнослужащий местной комендатуры. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, боестолкновение произошло недалеко от селения Шалажи Урус-Мартановского района.

"При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в окрестностях селения Шалажи военнослужащие Минобороны РФ, из состава комендантской роты столкнулись с группой боевиков, численностью в 5-7 человек. В ходе короткой перестрелки погиб военнослужащий контрактной службы. Бандиты скрылись в лесном массиве, и сейчас проводится операция по их поиску и задержанию", - сказал офицер.

Он также сообщил, что днем 28 сентября на окраине города Грозного боевики обстреляли автомобиль "УАЗ", в котором находилось четверо сотрудников ОМОН Нижегородской области. В результате обстрела один омоновец убит, а трое других, получивших тяжелые ранения, госпитализированы. Среди раненых - зам. командира Нижегородского ОМОН подполковник Сергей Горохов и майор Владислав Юрин.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости