29 сентября 2004, 19:05

В Чечне погиб военнослужащий Минобороны РФ

Вчера, 28 сентября, в Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни) в ходе боестолкновения с группой боевиков погиб военнослужащий местной комендатуры. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, боестолкновение произошло недалеко от селения Шалажи Урус-Мартановского района.

"При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в окрестностях селения Шалажи военнослужащие Минобороны РФ, из состава комендантской роты столкнулись с группой боевиков, численностью в 5-7 человек. В ходе короткой перестрелки погиб военнослужащий контрактной службы. Бандиты скрылись в лесном массиве, и сейчас проводится операция по их поиску и задержанию", - сказал офицер.

Он также сообщил, что днем 28 сентября на окраине города Грозного боевики обстреляли автомобиль "УАЗ", в котором находилось четверо сотрудников ОМОН Нижегородской области. В результате обстрела один омоновец убит, а трое других, получивших тяжелые ранения, госпитализированы. Среди раненых - зам. командира Нижегородского ОМОН подполковник Сергей Горохов и майор Владислав Юрин.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей