29 сентября 2004, 19:05

В Чечне погиб военнослужащий Минобороны РФ

Вчера, 28 сентября, в Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни) в ходе боестолкновения с группой боевиков погиб военнослужащий местной комендатуры. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, боестолкновение произошло недалеко от селения Шалажи Урус-Мартановского района.

"При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в окрестностях селения Шалажи военнослужащие Минобороны РФ, из состава комендантской роты столкнулись с группой боевиков, численностью в 5-7 человек. В ходе короткой перестрелки погиб военнослужащий контрактной службы. Бандиты скрылись в лесном массиве, и сейчас проводится операция по их поиску и задержанию", - сказал офицер.

Он также сообщил, что днем 28 сентября на окраине города Грозного боевики обстреляли автомобиль "УАЗ", в котором находилось четверо сотрудников ОМОН Нижегородской области. В результате обстрела один омоновец убит, а трое других, получивших тяжелые ранения, госпитализированы. Среди раненых - зам. командира Нижегородского ОМОН подполковник Сергей Горохов и майор Владислав Юрин.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей