29 сентября 2004, 16:48

В Цхинвали подсчитывают ущерб от обстрелов

В Цхинвали подсчитывают ущерб от обстрелов города, происходивших минувшим летом, сообщает комитет информации и печати непризнанной республики Южная Осетия. В документе, размещенном на сайте этого ведомства, говорится, что правительством непризнанной республики  были созданы специальные комиссии, которым было поручено оценить ущерб, нанесенный жилому фонду.

"По информации председателя комиссии Инала Мамиева, только в Цхинвали в результате артиллерийских обстрелов пострадало 287 зданий, из них 20 - практически разрушены полностью. В Цхинвальском районе наиболее пострадали села Дменис и Сарабук, в которых практически не осталось домов, в которых возможно жить, более ста семей остались без крова. Есть множественные разрушения жилого фонда в селах Прис, Дампалет, Кусрет, Зар, Квернет", - говорится в документе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей