28 сентября 2004, 18:21

Э.Памфилова: нет координации между ведомствами в поиске людей в Чечне

Проблема исчезновения людей в Чечне решается неэффективно. Об этом заявила глава комиссии по правам человека при президенте Элла Памфилова. По ее словам, несмотря на то, что количество пропавших людей значительно сократилось, "эта проблема продолжает оставаться самой острой".

Памфилова обсуждала эту проблему с представителями различных ведомств, в том числе - с министром обороны и с прокурором Чечни. По ее словам, главный вывод, который можно сделать из этих встреч - "нет координации между ведомствами, нет единого банка данных пропавших и невозможно найти, по чьей вине пропал человек".

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей