28 сентября 2004, 16:36

Опознаны останки 24 погибших при теракте в Беслане

Из московских больниц накануне выписаны четверо детей, пострадавших в результате террористического акта в Беслане. Об этом сообщила во вторник официальный представитель департамента здравоохранения столицы Любовь Жомова.

По ее словам, на утро вторника в стационарах, подведомственных департаменту, оставалось 30 пострадавших из Беслана, в том числе 21 ребенок, 7 женщин, двое мужчин, сообщил "Интерфакс".

Между тем, останки 24 жертв теракта в Беслане, по данным на вторник, опознаны в Ростове-на-Дону в Центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации Минобороны. Об этом сообщил начальник лаборатории Анатолий Волков.

Ранее сообщалось, что неопознанными остаются тела 73 погибших в результате теракта.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей