28 сентября 2004, 11:25

В Москве задержан житель Грозного с боевой гранатой

Сотрудники уголовного розыска задержали на улице Мусы Джалиля в Москве 33-летнего жителя Грозного, у которого обнаружена боевая осколочная граната с запалом. Об этом сообщил представитель МВД России.

Сейчас он находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело.

Cотрудники милиции устанавливают место временного проживания задержанного в Москве. Против него возбуждено уголовное дело. Сотрудникам милиции предстоит установить источник приобретения боеприпасов, сообщил "Интерфакс".

По информации РИА "Новости", в Москве сотрудники милиции задержали мужчину, у которого изъяли тротил и артиллерийский снаряд. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Задержание прошло у дома 54 на улице Профсоюзной.

По словам источника, у задержанного изъяли 275,5 г тротила, артиллерийский снаряд калибра 50 мм и запал от ручной гранаты.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей