28 сентября 2004, 11:25

В Москве задержан житель Грозного с боевой гранатой

Сотрудники уголовного розыска задержали на улице Мусы Джалиля в Москве 33-летнего жителя Грозного, у которого обнаружена боевая осколочная граната с запалом. Об этом сообщил представитель МВД России.

Сейчас он находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело.

Cотрудники милиции устанавливают место временного проживания задержанного в Москве. Против него возбуждено уголовное дело. Сотрудникам милиции предстоит установить источник приобретения боеприпасов, сообщил "Интерфакс".

По информации РИА "Новости", в Москве сотрудники милиции задержали мужчину, у которого изъяли тротил и артиллерийский снаряд. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Задержание прошло у дома 54 на улице Профсоюзной.

По словам источника, у задержанного изъяли 275,5 г тротила, артиллерийский снаряд калибра 50 мм и запал от ручной гранаты.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей