28 сентября 2004, 10:21

В Аджарии вновь начало функционировать общественное движение "Наша Аджария"

В Аджарии вновь начало функционировать общественное движение "Наша Аджария", его возглавляют депутат парламента Грузии Тамаз Диасамидзе и Элгуджа Макаридзе.

Тамаз Диасамидзе заявил 27 сентября журналистам, что "Наша Аджария" не будет находиться в оппозиции, а ее представители будут осуществлять общественный контроль за событиями, происходящими в Аджарии.

Общественное движение "Наша Аджария" было основано в конце прошлого года и находилось в оппозиции к экс-главе Аджарии Аслану Абашидзе. Руководители "Нашей Аджарии" заявили о прекращении работы организации после того, как 6 мая Аслан Абашидзе покинул Грузию, а в Аджарии были проведены внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарской автономии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 23:10

22 августа 2017, 22:52

22 августа 2017, 22:51

22 августа 2017, 22:44

  • Лес загорелся в Горийском ущелье Грузии

    Жители села Земо Бошури в Горийском ущелье частично эвакуированы из-за лесного пожара, начавшегося в Грузии вслед за масшатбным пожаром в национальном парке Боржоми-Харагаули.

22 августа 2017, 22:34

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей