28 сентября 2004, 10:21

В Аджарии вновь начало функционировать общественное движение "Наша Аджария"

В Аджарии вновь начало функционировать общественное движение "Наша Аджария", его возглавляют депутат парламента Грузии Тамаз Диасамидзе и Элгуджа Макаридзе.

Тамаз Диасамидзе заявил 27 сентября журналистам, что "Наша Аджария" не будет находиться в оппозиции, а ее представители будут осуществлять общественный контроль за событиями, происходящими в Аджарии.

Общественное движение "Наша Аджария" было основано в конце прошлого года и находилось в оппозиции к экс-главе Аджарии Аслану Абашидзе. Руководители "Нашей Аджарии" заявили о прекращении работы организации после того, как 6 мая Аслан Абашидзе покинул Грузию, а в Аджарии были проведены внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарской автономии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии