28 сентября 2004, 10:21

В Аджарии вновь начало функционировать общественное движение "Наша Аджария"

В Аджарии вновь начало функционировать общественное движение "Наша Аджария", его возглавляют депутат парламента Грузии Тамаз Диасамидзе и Элгуджа Макаридзе.

Тамаз Диасамидзе заявил 27 сентября журналистам, что "Наша Аджария" не будет находиться в оппозиции, а ее представители будут осуществлять общественный контроль за событиями, происходящими в Аджарии.

Общественное движение "Наша Аджария" было основано в конце прошлого года и находилось в оппозиции к экс-главе Аджарии Аслану Абашидзе. Руководители "Нашей Аджарии" заявили о прекращении работы организации после того, как 6 мая Аслан Абашидзе покинул Грузию, а в Аджарии были проведены внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарской автономии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей