28 сентября 2004, 10:21

В Аджарии вновь начало функционировать общественное движение "Наша Аджария"

В Аджарии вновь начало функционировать общественное движение "Наша Аджария", его возглавляют депутат парламента Грузии Тамаз Диасамидзе и Элгуджа Макаридзе.

Тамаз Диасамидзе заявил 27 сентября журналистам, что "Наша Аджария" не будет находиться в оппозиции, а ее представители будут осуществлять общественный контроль за событиями, происходящими в Аджарии.

Общественное движение "Наша Аджария" было основано в конце прошлого года и находилось в оппозиции к экс-главе Аджарии Аслану Абашидзе. Руководители "Нашей Аджарии" заявили о прекращении работы организации после того, как 6 мая Аслан Абашидзе покинул Грузию, а в Аджарии были проведены внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарской автономии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

22 ноября 2017, 15:15

22 ноября 2017, 14:50

22 ноября 2017, 14:26

22 ноября 2017, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей