27 сентября 2004, 17:07

Грузия: беженцы из Абхазии планируют протянуть живую цепь в день падения Сухуми

Сегодня, 27 сентября, в связи с 11 годовщиной падения Сухуми грузинские беженцы проведут в Тбилиси ряд мероприятий. В здании мэрии пройдет встреча с детьми военных, погибших во время абхазского конфликта. Каждый ребёнок получит разовую помощь в размере 30 лари.

Затем на Площади героев будут возложены венки к мемориалу погибшим в абхазской войне, а в Крестовом монастыре во Мцхета будет отслужен молебен.

Кроме того, Верховный Совет Абхазии в изгнании планирует организовать живую цепь из тысяч людей от Сабурталинского братского кладбища до Площади героев. Аналогичные мероприятия пройдут в Кутаиси, Сенаки и Зугдиди.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей