27 сентября 2004, 10:12

В пригороде Назрани обстреляны места предполагаемого нахождения боевиков

В пригороде Назрани правоохранительные органы Ингушетии и подразделения федеральных сил нанесли превентивные удары по местам предполагаемого нахождения боевиков. Как передало в ночь на воскресенье, 26 сентября, ингушское телевидение со ссылкой на МВД республики, в окрестностях села Сурхахи с 21:00 до 23:00 велся артиллерийский обстрел по местам предполагаемого нахождения боевиков. По предварительным данным, жертв среди мирного населения нет.

По информации РИА "Новости", в Ингушетии в трех километрах северо-восточнее селения Сурхахи во время спецоперации была выявлена группа боевиков численностью до 20 человек. "В ходе боя спецназ уничтожил троих бандитов, преследование остальных продолжается. На месте боя изъяты автомат, разгрузочные жилеты, большое количество патронов", - отметил представитель федерального штаба.

Кроме того, представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операций на Северном Кавказе  сообщил, что в Назрани при проведении оперативно-розыскных мероприятия сотрудники ФСБ и МВД задержали двоих местных жителей. У них при обыске обнаружены и изъяты 8 пистолетов с боеприпасами, автомат и пулемет Калашникова, снайперская винтовка Драгунова, ручной противотанковый гранатомет. В Назрани также задержан местный житель, находящийся в федеральном розыске за незаконную торговлю оружием.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей