25 сентября 2004, 11:01

В Чечне ликвидированы семь нефтяных мини-заводов

Семь мини-заводов по незаконной кустарной переработке похищенной нефти выявлены и ликвидированы в Чечне за последние сутки сотрудниками полка управления вневедомственной охраны при МВД Чечни. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Чеченской Республики.

Там отметили, что в ходе проводимых в рамках операции "Чеченская нефть" мероприятий сотрудникам милиции совместно с представителями военной комендатуры удалось обнаружить в населенном пункте Толстой-Юрт Грозненского района семь мини-установок по переработке нефти. "Все они демонтированы, в настоящее время принимаются меры с целью установления ущерба, нанесенного владельцами мини-заводов объединению "Грознефтегаз", - отметили в пресс-службе.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей