25 сентября 2004, 11:01

В Чечне ликвидированы семь нефтяных мини-заводов

Семь мини-заводов по незаконной кустарной переработке похищенной нефти выявлены и ликвидированы в Чечне за последние сутки сотрудниками полка управления вневедомственной охраны при МВД Чечни. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Чеченской Республики.

Там отметили, что в ходе проводимых в рамках операции "Чеченская нефть" мероприятий сотрудникам милиции совместно с представителями военной комендатуры удалось обнаружить в населенном пункте Толстой-Юрт Грозненского района семь мини-установок по переработке нефти. "Все они демонтированы, в настоящее время принимаются меры с целью установления ущерба, нанесенного владельцами мини-заводов объединению "Грознефтегаз", - отметили в пресс-службе.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей