25 сентября 2004, 10:58

Американские пожарные отправили подарки бесланским детям

Одна из пожарных частей Нью-Йорка собрала подарки для детей Беслана и обратилась с просьбой к министру иностранных дел России Сергею Лаврову, принимающему участие в 59 сессии Генеральной Ассамблеи ООН, переправить подарки адресатам. Об этом на пресс-конференции сообщил сам глава внешнеполитического ведомства России.

По словам Лаврова, в ходе многочисленных двусторонних встреч с зарубежными коллегами неоднократно высказывалась готовность оказать помощь детям из Беслана.

Кроме того, учащиеся российской школы при постоянном представительстве России при ООН также собрали подарки и купили телевизор для своих сверстников из Беслана, сказал Лавров. По словам министра, он заберет все эти подарки с собой и передаст по назначению.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей