25 сентября 2004, 10:58

Американские пожарные отправили подарки бесланским детям

Одна из пожарных частей Нью-Йорка собрала подарки для детей Беслана и обратилась с просьбой к министру иностранных дел России Сергею Лаврову, принимающему участие в 59 сессии Генеральной Ассамблеи ООН, переправить подарки адресатам. Об этом на пресс-конференции сообщил сам глава внешнеполитического ведомства России.

По словам Лаврова, в ходе многочисленных двусторонних встреч с зарубежными коллегами неоднократно высказывалась готовность оказать помощь детям из Беслана.

Кроме того, учащиеся российской школы при постоянном представительстве России при ООН также собрали подарки и купили телевизор для своих сверстников из Беслана, сказал Лавров. По словам министра, он заберет все эти подарки с собой и передаст по назначению.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей