24 сентября 2004, 18:40

В Чечне продолжаются бои и обстрелы

Вчера, 23 сентября, на окраине села Автуры Шалинского района произошло крупное боестолкновение между военными и группой боевиков. По некоторым данным, в результате перестрелок и обстрелов есть пострадавшие среди мирных жителей.

21 сентября российские военные подвергли массированному артобстрелу окраины села Танги-Чу Урус-Мартановского района. По словам местных жителей, обстрел велся из тяжелых минометов со стороны воинской части, дислоцирующейся в окрестностях населенного пункта.

Данных о жертвах среди мирного населения и разрушениях не поступало. Что послужило поводом для обстрела окраин селения Танги-Чу неизвестно.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей