24 сентября 2004, 10:35

Возбуждено уголовное дело по факту обстрела ростовской больницы

По факту обстрела больницы в Ростове-на-Дону прокуратурой возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, уголовное дело возбуждено прокурором Советского района Ростова, в котором располагается больница, по статье 30, пункт "е", части 2 статьи 105 ("Покушение на убийство общественно опасным способом").

В настоящее время отрабатываются несколько версий произошедшего, в том числе покушение на жизнь одного из предпринимателей Ростова.

В пресс-службе подчеркнули, что никакого отношения к террористической деятельности данный факт не имеет.

Ранее РИА "Новости" сообщило, что в Ростове-на-Дону из автоматического оружия обстреляна больница N20.

"Некие лица открыли стрельбу из автомата по окнам больницы, а также взорвали две гранаты. В настоящее время отрабатываются несколько версий произошедшего. Согласно одной из них, произошедшее расценивается как попытка покушения на одного из предпринимателей города, который находился там (в больнице)", - сказал сообщил источник в правоохранительных органах города. .

В больнице находится детский ожоговый центр, в котором проходят лечение трое детей, пострадавших при захвате школы в Беслане.

В результате обстрела никто не пострадал.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости