24 сентября 2004, 08:42

Выборы в Абхазии: ветераны грузино-абхазского конфликта выступили против применения "грязных" политтехнологий

Ветераны грузино-абхазского конфликта, представляющие все предвыборные штабы кандидатов в президенты Абхазии, создали постоянно действующую организацию командиров-резервистов. Решение об этом было принято вчера, 23 сентября, на встрече ветеранов, командующих фронтами и бригадами.

Участники встречи с тревогой отмечали симптомы раскола и противостояния, ощущающиеся в обществе в связи с избирательной кампанией. Ветераны войны говорили о том, что "в серьезной степени этому способствуют нарушения законодательства о выборах, допускаемые в ходе агитационной кампании представителями предвыборных штабов некоторых кандидатов на президентский пост".

Ветераны готовят обращение ко всем кандидатам в президенты РА, предвыборным штабам, СМИ.

Несмотря на работу в различных предвыборных штабах, они едины во мнении о недопустимости нарушения закона "О выборах президента РА", применения "грязных" технологий, подтасовок в ходе подсчета голосов в день выборов.  

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости