24 сентября 2004, 08:42

Выборы в Абхазии: ветераны грузино-абхазского конфликта выступили против применения "грязных" политтехнологий

Ветераны грузино-абхазского конфликта, представляющие все предвыборные штабы кандидатов в президенты Абхазии, создали постоянно действующую организацию командиров-резервистов. Решение об этом было принято вчера, 23 сентября, на встрече ветеранов, командующих фронтами и бригадами.

Участники встречи с тревогой отмечали симптомы раскола и противостояния, ощущающиеся в обществе в связи с избирательной кампанией. Ветераны войны говорили о том, что "в серьезной степени этому способствуют нарушения законодательства о выборах, допускаемые в ходе агитационной кампании представителями предвыборных штабов некоторых кандидатов на президентский пост".

Ветераны готовят обращение ко всем кандидатам в президенты РА, предвыборным штабам, СМИ.

Несмотря на работу в различных предвыборных штабах, они едины во мнении о недопустимости нарушения закона "О выборах президента РА", применения "грязных" технологий, подтасовок в ходе подсчета голосов в день выборов.  

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей