23 сентября 2004, 16:49

В Сунженском районе Ингушетии найден схрон оружия и боеприпасов

Вчера, 22 сентября, в Сунженском районе Ингушетии сотрудники правоохранительных органов республики совместно с представителями УФСБ по РИ обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в дежурной части МВД РИ. По словам собеседника, замурованный в землю тайник был выявлен сотрудниками силовых структур в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на границе с Чеченской Республикой.

"В лесном массиве недалеко от населенного пункта Мужичи Сунженского района Ингушетии сотрудники мобильного отряда МВД России совместно с представителями УФСБ по республике выявили тщательно замаскированный тайник с оружием и боеприпасами, - рассказал дежурный офицер. - Из тайника изъяты четыре автомата Калашникова, один ручной противотанковый и два подствольных гранатомета, самодельное взрывное устройство, 24 выстрела к гранатометам, три ручные гранаты и свыше 2 тысяч патронов", - сообщил источник в МВД республики.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, имеющих отношение к закладке данного оружия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей