23 сентября 2004, 16:49

В Сунженском районе Ингушетии найден схрон оружия и боеприпасов

Вчера, 22 сентября, в Сунженском районе Ингушетии сотрудники правоохранительных органов республики совместно с представителями УФСБ по РИ обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в дежурной части МВД РИ. По словам собеседника, замурованный в землю тайник был выявлен сотрудниками силовых структур в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на границе с Чеченской Республикой.

"В лесном массиве недалеко от населенного пункта Мужичи Сунженского района Ингушетии сотрудники мобильного отряда МВД России совместно с представителями УФСБ по республике выявили тщательно замаскированный тайник с оружием и боеприпасами, - рассказал дежурный офицер. - Из тайника изъяты четыре автомата Калашникова, один ручной противотанковый и два подствольных гранатомета, самодельное взрывное устройство, 24 выстрела к гранатометам, три ручные гранаты и свыше 2 тысяч патронов", - сообщил источник в МВД республики.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, имеющих отношение к закладке данного оружия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей