23 сентября 2004, 16:49

В Сунженском районе Ингушетии найден схрон оружия и боеприпасов

Вчера, 22 сентября, в Сунженском районе Ингушетии сотрудники правоохранительных органов республики совместно с представителями УФСБ по РИ обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в дежурной части МВД РИ. По словам собеседника, замурованный в землю тайник был выявлен сотрудниками силовых структур в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на границе с Чеченской Республикой.

"В лесном массиве недалеко от населенного пункта Мужичи Сунженского района Ингушетии сотрудники мобильного отряда МВД России совместно с представителями УФСБ по республике выявили тщательно замаскированный тайник с оружием и боеприпасами, - рассказал дежурный офицер. - Из тайника изъяты четыре автомата Калашникова, один ручной противотанковый и два подствольных гранатомета, самодельное взрывное устройство, 24 выстрела к гранатометам, три ручные гранаты и свыше 2 тысяч патронов", - сообщил источник в МВД республики.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, имеющих отношение к закладке данного оружия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей