23 сентября 2004, 08:14

Выборы в Абхазии: Союз добровольцев Кабардино-Балкарии поддерживает кандидатуру Рауля Хаджимбы

Союз добровольцев Кабардино-Балкарии обращается к гражданам Абхазии с призывом поддержать кандидата в президенты Республики Абхазия Рауля Хаджимбу. Союз добровольцев уверен, что "именно Рауль Хаджимба сможет продолжить курс на свободу и независимость Абхазии".

"Мы не сомневаемся в достоинствах других кандидатов. Их жизненный опыт и знания должны быть использованы для дальнейшего процветания Абхазии", - отмечается в обращении Союза абхазских добровольцев КБР. В обращении подчеркивается, что "за 11 лет независимости в Абхазии сложилась политическая система, позволяющая провести выборы на подлинно альтернативной основе". "Это стало возможным благодаря правильной политике, проводимой первым президентом Республики Абхазия Владиславом Григорьевичем Ардзинба", - говорится в документе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей