23 сентября 2004, 08:14

Выборы в Абхазии: Союз добровольцев Кабардино-Балкарии поддерживает кандидатуру Рауля Хаджимбы

Союз добровольцев Кабардино-Балкарии обращается к гражданам Абхазии с призывом поддержать кандидата в президенты Республики Абхазия Рауля Хаджимбу. Союз добровольцев уверен, что "именно Рауль Хаджимба сможет продолжить курс на свободу и независимость Абхазии".

"Мы не сомневаемся в достоинствах других кандидатов. Их жизненный опыт и знания должны быть использованы для дальнейшего процветания Абхазии", - отмечается в обращении Союза абхазских добровольцев КБР. В обращении подчеркивается, что "за 11 лет независимости в Абхазии сложилась политическая система, позволяющая провести выборы на подлинно альтернативной основе". "Это стало возможным благодаря правильной политике, проводимой первым президентом Республики Абхазия Владиславом Григорьевичем Ардзинба", - говорится в документе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости