21 сентября 2004, 18:29

В Грозном прошел субботник

19 и 20 сентября в чеченской столице учащиеся и работники организаций и предприятий провели мероприятия по очистке от мусора закрепленных за ними территорий и прилегающих улиц. "Подобных субботников здесь не проводилось уже лет 10, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник министерства жилищно-коммунального хозяйства республики. При этом ученики школ и работники предприятий не только очищают от бытового мусора и всевозможных отходов свои территории, но и прилегающие улицы. Весь собранный мусор будет вывезен за пределы Грозного, для чего выделено необходимое количество автотранспорта".

Контроль за работами по очистке Грозного осуществлял лично министр ЖКХ Чечни Абу Сугаипов. По словам работников этого ведомства, до наступления зимних холодов все улицы чеченской столицы будут полностью очищены от бытового мусора.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей