21 сентября 2004, 10:02

Совет федерации утвердил Н.Шепеля на должности замгенпрокурора в ЮФО

Совет федерации в понедельник, 20 сентября, утвердил Николая Шепеля на должности заместителя Генерального прокурора России в Южном федеральном округе. До настоящего времени Шепель являлся прокурором Волгоградской области.

В поддержку кандидатуры Шепеля высказались 145 сенаторов, против - один, один воздержался.

Шепель сменит на этой должности Сергея Фридинского, который будет работать в центральном аппарате Генпрокуратуры. На вопрос сенатора от Северной Остеии Валерия Кадохова, кто виноват в том, что число жертв теракта в Беслане "приближается к 500", генпрокурор России Владимир Устинов отметил, что было бы неправильно говорить, что Фридинский полностью ответственен за случившееся в Беслане. "Фридинский работал не щадя себя, с риском для жизни", - сказал Устинов, добавив, что не нужно на него "валить всех собак".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей